Die neue Platztafel ist da!  MEHR

10.04.2017 / 15.00 UHR – 19.00 Uhr
JUGEND LEISTUNGS CAMP IN DEN OSTERFERIEN  MEHR

Willkommen im Frankfurter Tennisverein Heimgarten 1912

Wir begrüßen Sie auf unserer Website und möchten Ihnen auf den folgenden Seiten unseren Verein, unsere Mannschaften, unsere Trainer, unsere Turniere und unsere Club-Veranstaltungen vorstellen.

Allen Mitgliedern, Freunden, Gästen und Interessierten wünschen wir ein sportliches und verletzungsfreies Jahr 2017!

Ihr Tennisverein Heimgarten e.V.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Einladung zur Mitgliederversammlung 2017

Der Vorstand des TVH lädt Sie, als Vereinsmitglieder herzlich zur Mitgliederversammlung am Freitag, den 17. März 2017 im Seckbacher Gasthaus „Zum neuen Schwanen", Wilhelmshöher Straße 152 (im Rittersaal), ein.

Unter anderem sind der Vorstand neu zu wählen und über Änderungen der Satzung zu entscheiden. Der Ausdruck mit den Satzungsänderungen und die Einladung können hier heruntergeladen werden.

Insbesondere bitten wir auch die Neumitglieder teilzunehmen, um die Aktivitäten des Vereins besser kennenzulernen. Vorstand und Trainer stehen nach dem offiziellen Teil für Ihre Fragen zur Verfügung.