Corona-Update: Neue Regeln für den Tennisbetrieb (ab 27.08.2021)

Liebe Mitglieder,

der HTV hat gestern neue Corona-Regeln zur Durchführung des Tennisbetriebs kommuniziert.

Diese findet Ihr hier:

Macht Euch mit diesen Regeln bitte vertraut insbesondere für den Fall einer 7-Tages-Inzidenz von über 100 (die Stadt Frankfurt liegt aktuell bei 92).

Dann wird ein Negativnachweis (geimpft, genesen, getestet) für das Betreten von Außenanlagen von Sportstätten nötig.

Da der Verein bzw. der Vorstand die Einhaltung der Regeln im Einzelfall nicht sicherstellen kann, sind hierfür (auch bei ausgelagerten Medenspielen) die Mannschaftsführerinnen und -führer sowie Betreuerinnen und -betreuer verantwortlich. Dies schließt mögliche Konsequenzen bei Nichtbeachtung mit ein. Der Verein wird die ausgehängten Zutritts- und Verhaltensregeln aktualisieren.

Herzlichen Dank für Eure Unterstützung und bleibt gesund!