Corona-Update: Stufe 2 des Landes Hessen ab 07.06.2021

Liebe Mitglieder,

mit dem heutigen Tag, der 07.06.2021, ist die Stadt Frankfurt in die Stufe 2 der Corona-Kontakt und Betriebsbeschränkungsverordnung gerutscht.

Damit ergeben sich für unseren Tennissport und für die zu beachtenden Verhaltensregeln auf der Anlage Erleichterungen:

• Der Besuch der Gastronomie erfordert keine Vorlage eines Negativtests mehr. Allerdings muss der Aufenthalt (Datum und Zeit) wegen der Kontaktnachverfolgung dokumentiert werden. Dubravka wird hierfür Listen auslegen, in die Ihr Euch bitte eintragt.
  • Die Umkleideräume werden geöffnet. In den Umkleideräumen gilt die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. Wir bitten Euch, die Aufenthalte dort möglichst kurz zu halten und auf die Nutzung der Duschen zu verzichten.
  • Die Gastspiel-Funktion im Platzbuchungssystem wird freigeben.
  • Das Gruppentraining ist wieder möglich.
  • Beim Doppelspiel entfällt die Begrenzung auf zwei Hausstände.