Covid-19 Pandemie – weitere Informationen

Liebe Mitglieder,

seit einigen wenigen Tagen ist die Tennisanlage wieder geöffnet.  Nach acht Wochen des Lockdowns bedeutet das Tennisspielen für uns alle eine langersehnte Abwechslung in unserem Alltag. Die Begeisterung, sich mal wieder bewegen zu dürfen, ist riesengroß.  Als positiver Nebeneffekt erweist sich, dass nun auch wieder verstärkt persönliche Kontakte durch die Begegnung mit anderen Mitgliedern auf der Anlage möglich werden.

Bei aller Freude über die Lockerungen darf aber nicht vergessen werden, dass die Covid-19-Pandemie nicht vorüber ist! Deshalb bitten wir Euch, die Hygiene-Empfehlungen in unser aller Interesse weiter strengstens zu beachten. Insbesondere sind Eltern verantwortlich, dass Kinder und Jugendliche die Regeln vollumfänglich einhalten.

Und ganz besonders wichtig:

Haltet stets mindestens 1,5 Meter Abstand zueinander!

Gerade wenn zum 15. Mai 2020 die Öffnung der Gastronomie erfolgt, wird die Einhaltung dieser Abstandsregel im Besonderen helfen, das Infektionsrisiko zu reduzieren.

Daher bitten wir Euch, insbesondere folgendes zu beachten:

• Wir haben die Sitzmöglichkeiten und die Tischordnung im Außenbereich der Abstandsregel entsprechend angepasst. Bitte verändert diese nicht.
  • Der Gastraum innen bleibt bis auf weiteres geschlossen. Unterstützt Dubravka, indem Ihr selbst auf die für die Gastronomie geltenden Auflagen achtet.
  • Haltet Euch an die Verhaltensempfehlungen und beachtet die auf der Anlage ausgehängten Hinweise, auch wenn es mühsam ist und manchmal schwerfällt.

Wenn wir diszipliniert bleiben, tragen wir dazu bei, dass die Ausübung unseres Sports bei zu erwartenden Vor-Ort-Prüfungen oder bei Evaluierung der Lockerungen nicht wieder in Frage gestellt wird.

Vielen Dank an Euch & bleibt gesund!