Einladung zur Mitgliederversammlung am 21.08.2020, um 19:00 Uhr auf unserer Tennisanlage

Liebe Tennisfreunde,

wir laden Euch herzlich zur Mitgliederversammlung (MV) des Jahres 2020 ein.

Durch das Versammlungsverbot wegen der Covid-19-Pandemie musste die für März geplante MV kurzfristig ausgesetzt werden. Nun holen wir sie nach. Wir werden sie auf der Anlage unter freiem Himmel bzw. auf der Terrasse durchführen. Drückt alle fest die Daumen, dass das Wetter mitspielt.

Die Mitgliederversammlung als Organ des Vereins bietet Euch die Möglichkeit, den Verein mit zu gestalten. Nutzt darum die MV, um über die Gegenwart und Zukunft mit zu bestimmen.

Wir bereits angekündigt, werden wir unter Anträge gemeinsam über das Platzbelegungssystem beraten und beschließen.

Das Protokoll der ordentlichen Mitgliederversammlung aus 2019 war der Einladung per E-Mail beigefügt.

1. Genehmigung des Protokolls der ordentlichen Mitgliederversammlung 2019
  2. Jahresbericht des Vorstands und Aussprache zu den Jahresberichten
  6. Verschiedenes

Wichtiger Hinweis zu Punkt 5 „Anträge“: Die Anträge, die in der Mitgliederversammlung behandelt werden sollen, müssen bis zum 11.08.2020 dem Vorstand per Mail (vorsitzender@tv-heimgarten.de) oder per Brief vorliegen. Später eingereichte Anträge können nicht berücksichtigt werden.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme, insbesondere der Neumitglieder, um einen intensiven Gedanken- und Ideenaustausch zu erreichen. Dies erleichtert die Führung des Vereins.

Ralph Rotzler