Frühjahrsreinigung am 19.03. & Platzpflege von 30.04. – 14.05.

Liebe Mitglieder,

zur Frühjahrsreinigung am Samstag, dem 19. März 2022, von 9 bis 14.30 Uhr, benötigen wir für den Arbeitseinsatz fleißige Mitglieder auf unserer Tennisanlage im Huthpark. Wir bitten um schnelle Anmeldung, da die Teilnehmerzahl auf max. 15 Personen begrenzt ist. Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Mit der Teilnahme könnt Ihr Euren Arbeitseinsatz 2022 ableisten und die Gutschrift für das nächste Jahr verdienen.

Zusätzlich benötigen wir vom 30. April bis 14. Mai Unterstützung bei der Platzpflege, da Platzwart Udo in diesen zwei Wochen nicht im Lande ist. Wer bereit ist, an bestimmten Tagen in der Frühe, die Platzpflege für ca. 2,5 Std. zu übernehmen, meldet sich bitte bei Bernd oder Ralph. Der Aufwand wird als Arbeitseinsatz oder darüber hinaus vom Verein entlohnt.

Weiterhin bieten wir in diesem Jahr diverse Arbeitseinsatz-Termine, überwiegend für Platz- und Gartenarbeiten von Mai bis September an. Die Termine könnt Ihr ab Saisonbeginn im Aushang bzw. auf unserer Website einsehen und Euch anmelden.

Wegen der hygienischen Corona-Beschränkungen bitten wir Euch Masken mitzubringen und die Abstände einzuhalten.

Für’s leibliche Wohl wird bei der Frühjahrsreinigung wie immer bestens gesorgt.

Meldet euch bitte zeitnah per Mail beim 2. Vorsitzenden Bernd Nachtwey vorstand@tv-heimgarten.de oder telefonisch unter 0173 3061047 an.

Wer für die Zusatzarbeit vom 30.04. bis 14.05. Interesse hat, kann sich auch gleich melden. Wir rufen Euch zur weiteren Erläuterung der Bedingungen dafür an.