Informationen zum Training bis 02.05.2021

Liebe Mitglieder,

das Wintertraining nähert sich dem Ende. Der offizielle Wintertrainingsplan geht bis zum 02.05.2021.

Damit Klarheit besteht, wie unsere Planung in der Übergangsphase von Winter- zum Sommertraining aussieht, hier kurz ein paar Infos:

Maintal-Dörnigheim

Der letzte Trainingstag in der HALLE: Samstag 03.04.2021

Die Plätze sind allerdings noch in den Osterferien gebucht, so dass ein Spielen bis einschließlich Samstag 17.04.2021 möglich ist. Bitte nutzt unter Einhaltung der Vorgaben die Plätze gerne durch Absprache unter den Trainingsgruppenteilnehmern.

ACHTUNG – Beachtet dabei die Ausgangssperre im Main-Kinzig-Kreis, die ab dem 6. April von 21 bis 5 Uhr für zunächst zwei Wochen gelten wird.

Kalbach

Letzter Trainingstag: Freitag 30.04.2021 Die Plätze sind auch in den Osterferien gebucht und somit auch zur Nutzung verfügbar

Ein wichtiger Hinweis zu den Trainingskosten:

Die Abrechnung und somit Bezahlung des Wintertrainings erfolgt immer nur bis zu den Osterferien. Das Training nach den Osterferien wird in das Sommertraining einkalkuliert.

Planung Trainingsbeginn im Huthpark

Geplant ist die Öffnung der Anlage am Montag, 26.04.2021.

Sofern das Wetter es erlaubt und die Plätze bespielbar sind, werden wir  ab Montag, 19.04.2021 den Trainingsbetrieb  auf der Anlage nach derzeitig gültigem Winterplan beider Hallen fortführen.

Wenn nicht, findet das Training in Kalbach vorerst weiter in der Halle statt. In Maintal-Dörnigheim kann auf Grund der Hallenbuchung kein Training mehr erfolgen. Das geben wir kurz vorher bekannt.

Beginn – Training nach Sommertrainingsplan

Das Sommertraining beginnt am 03.05.2021 nach dem dann gültigen Sommer-Trainingsplan. Die Information wann genau jeder Training hat, wird SMD noch rechtzeitig zur Verfügung stellen.

Alle Infos vorbehaltlich kurzfristiger Corona bedingter Änderungen.