Jugendbezirksmeisterschaften des TB Frankfurt

Malin Haas holt den 3. Platz bei den Bezirksmeisterschaften.

Die diesjährigen Bezirksmeisterschaften des Tennisbezirks Frankfurt fanden vom 03.06. – 06.06.21 auf der Anlage des Sportclubs SAFO statt. Vom TV Heimgarten traten Malin Haas, Zoe Kuhnert, Lia Kuhnert, Xenia Boskovic, Konstantin Himmelsbach und Linus Haas an.

Bei den Juniorinnen U10 gewann Malin Haas ihr Spiel im Viertelfinale und musste sich dann der an Position 2 gesetzten Franziska Welge vom SC 1880 Frankfurt geschlagen geben. Im Spiel um Platz 3 behielt Malin die Oberhand und sicherte sich den Pokal für den 3. Platz. Der TVH und die SMD Academy gratulieren herzlich zu diesem Erfolg.

Auch die anderen beiden Starterinnen bei den Juniorinnen U10 Lia Kuhner und Xenia Boscovic gaben im ersten Match ihr Bestes. Leider reichte es bei Beiden dennoch nicht zum Sieg. In der dann folgenden Nebenrunde trafen Beide im Spiel um Platz 3 aufeinander. Ein großer Fights der mit 7:6 und 7:5 an Xenia ging. Bei den Juniorinnen U13 war für den TVH Zoe Kuhner am Start, traf leider direkt an die Position 4 Gesetzte.

Bei den Junioren U13 waren mit Konstantin Himmelsbach und Linus Haas zwei Spieler des TVH am Start. Auslosungspech stoppte Konstantin im Achtelfinale gegen den an Position 1 Gesetzten. Linus Haas erreichte das Viertelfinale. Im Achtelfinale war für Konstantin gegen den an Position 1 Gesetzten nichts zu machen. Mit einem Sieg im Erstrundenmatch erreichte Linus Haas das Viertelfinale.

Herzlichen Glückwunsch an alle zu tollen Matches!