Platztafel und Mitgliedskarten

• Für die Anmeldung auf den Plätzen und Platzbelegung sind die eigenen Mitgliedskarten zu verwenden.
  • Ohne eingestellte Uhren und vollständigem Anhängen der Mitgliedskarten besteht keine Spielberechtigung.
  • Bitte „SO GEHT’S“ (PDF) sorgfältig lesen.
  • Mitgliedskarten unbedingt nach Spielende wieder abhängen und mitnehmen.
  • Verlorene Karten können gegen eine Gebühr von 10,00 € ersetzt. Ersatzbedarf bitte  an den Vorstand melden vorstand@tv-heimgarten.de oder in die ausliegende Liste im Clubhaus (auf dem Sideboard) eintragen.
  • Vergessene, neue oder Ersatzkarten liegen im Clubhaus (Sideboard) in entsprechenden Kästchen.
  • Belegungskarten für „Mannschaftstraining“ – „TURNIER“ (Medenspiel) – „TRAINER“ liegen ebenfalls  in Kästchen neben der Platztafel zur Nutzung bereit (bitte nach Gebrauch in die Kästchen zurück legen).

Ansprechpartner: Vorstandsmitglieder, Trainer Thomas Drohmann oder Clubwirtin Dubravka

Rückfragen: Per Mail an vorstand@tv-heimgarten.de oder telefonisch (nach 17 Uhr) unter 0173 3061047.