Pilotprojekt für "offene" Plätze  MEHR

27.12.2018 /
2. SMD JUGEND TENNISCAMP IN DEN WEIHNACHTSFERIEN  MEHR

Willkommen im Frankfurter Tennisverein Heimgarten 1912

Wir begrüßen Sie auf unserer Website und möchten Ihnen auf den folgenden Seiten unseren Verein, unsere Mannschaften, unsere Trainer, unsere Turniere und unsere Club-Veranstaltungen vorstellen.

Allen Mitgliedern, Freunden, Gästen und Interessierten wünschen wir ein sportliches und verletzungsfreies Jahr 2018!

Ihr Tennisverein Heimgarten e.V.

Bitte nicht vergessen:

HERBSTREINIGUNG 17.11.2018 ab 9h

Anmeldungen bitte bis zum 12. November bei Gert Schneider: Tel.: 069 542251, schneider(at)tv-heimgarten.de

Weihnachtsfeier 2018

Einladung

Unsere Weihnachtswichtel laden ALLE TVH-Mitglieder ganz herzlich zur diesjährigen Weihnachtsfeier am Samstag, den 1. Dezember um 18.00 Uhr in die Gaststätte „Zum Rad“ in Seckbach, ein.

Mit einem geselligen Zusammenkommen, festlichen Menü und weihnachtlichen Überraschungsprogramm beenden wir das Tennisjahr 2018. Sicherlich auch eine tolle Gelegenheit, um im Gespräch das eine oder andere Match noch mal Revue passieren zu lassen.

Der Teilnehmerbeitrag entnehmt bitte dem Veranstaltungskalender.

Verbindliche Anmeldungen ausschließlich unter: events(at)tv-heimgarten.de

Unser neuer Spielplatz

Sehr stolz sind wir unseren jungen Mitgliedern dieses Jahr endlich eine eigene neue Spielstätte zu präsentieren, die allen Sicherheitsstandards genügt.

Benutzung Spieltafel ist obligatorisch!

So geht‘s:

Die Belegung der Plätze erfolgt in der Reihenfolge der Ankunft. Nur wer anwesend ist spielt!
Die Spielzeit beträgt für Einzel und Doppel 60 Min. incl. Platzreinigung!
DIE PLATZBELEGUNG GILT NUR MIT DER SPIELTAFEL UND DEN MITGLIEDSKARTEN

1. An den freien Plätzen vor Spielbeginn die Uhren exakt einstellen.
  2. Die Mitgliedskarten (zwei bei Einzel – vier bei Doppel) werden von den anwesenden Spielern in der oberen Reihe unter der Uhr, eingehängt.
  3. Sind alle Plätze in der oberen Reihe belegt, wird bei den nächsten frei werdenden Plätzen die Mitgliedskarten in der unteren Reihe eingehängt – man ist somit angemeldet.
  4. Die Spieler, die ihr Match beenden, entfernen nach Spielende ihre Karten.
  5. Die nun angemeldeten Spieler hängen die Karten von der unteren Reihe in die obere Reihe und stellen die Startzeit korrekt ein. 10 Minuten nach Spielbeginn müssen mindestens zwei Ausweise hängen, sonst gilt der Platz als frei. Das gilt auch wenn die Uhr nicht eingestellt ist.