Update Corona & mögliche Wiedereröffnung (01.05.2020)

Liebe Mitglieder,

Bund und Länder haben gestern beraten, ob die wegen der Covid-19-Pandemie bestehenden Beschränkungen gelockert werden können. In der gestrigen Pressekonferenz hat Bundeskanzlerin Merkel mitgeteilt, dass Beschränkungen u.a. nur für Spielplätze, Museen, Zoos und botanische Gärten gelockert werden. Erst am 06. Mai würde über die Wiederaufnahme des Breitensports entschieden.

Wir Tennisfreunde müssen uns also noch mindestens eine Woche gedulden.

Der Vorstand hat unter Berücksichtigung der zu erwartenden Vorgaben organisatorische Maßnahmen beschlossen und in die Wege geleitet, damit bei positiver Entscheidung die Tennisanlage zügig genutzt werden kann.

Wir bitten um Verständnis, dass die Bedingungen und zu beachtenden Regeln für die Nutzung der Anlage erst bekannt gegeben werden, wenn die Entscheidung gefallen ist. Denn möglicherweise müssen wir unsere geplanten Maßnahmen noch anpassen. Wir werden auf jeden Fall unverzüglich reagieren und auch informieren.

Übrigens: In Kürze ist unsere Vereinszeitung „netzgeflüster 2020“ auf unserer Website online. Druckexemplare werden auf der Anlage zum Mitnehmen ausgelegt.

Bleibt gesund!