Update Corona & mögliche Wiedereröffnung (20.04.2020)

Liebe Mitglieder des TV Heimgarten,

gestern hätten wir gerne mit Euch zusammen bei strahlendem Sonnenschein die Clubanlage eröffnet. Die Plätze sind weitestgehend in einem guten Zustand, sodass wir auch vorsichtig die ersten Bälle hätten schlagen können.
Leider ist gegenwärtig der Betrieb sämtlicher Sportstätten in Hessen noch untersagt. Mit den kürzlich beschlossenen Lockerungen haben jedoch die ersten Bundesländer ab heute den Tennissport unter strengen Auflagen wieder erlaubt. Der Deutsche Tennis Bund ist hier mit den politischen Entscheidungsträgern in Kontakt, um auch in den verbliebenen Bundesländern eine zeitnahe Wiederaufnahme zu erwirken.
Im Vorstand haben wir bereits verschiedene Konzepte zu Erfüllung der voraussichtlichen Auflagen erarbeitet. Sobald es eine offizielle Mitteilung der für Hessen geltenden Restriktionen gibt, werden wir Euch diese kommunizieren. Wir möchten den Spielbetrieb schnellst möglich wieder aufnehmen, müssen jedoch sicherstellen, dass die Auflagen vollumfänglich eingehalten werden können.

In diesem Sinne: bleibt gesund!