Durchmarsch der Damen 50I, fulminanter Aufstieg der Damen sowie Herren 50I

Aufstieg der Damen 50I in die Regionalliga Süd-West

Der HTV hatte es in 2020 nicht anders gewollt. Der Antrag auf Überspringen der Verbandsliga wurde abgelehnt. Eine Deklassierung der Konkurrenz war die Folge und an 7 Spieltagen wurden nur 6 Matchpunkte abgegeben.

In diesem Sommer wurde die Erfolgsserie eindrucksvoll fortgesetzt. Alle 7 Spiele wurden klar gewonnen und das Team liegt damit 2 Siege vor der zweitplatzierten Mannschaft.

Aufstieg der Damen-Mannschaft in die Gruppenliga

Unsere Damenmannschaft legte eine sehr erfolgreiche Saison hin. Mit vier Siegen und einer Niederlage liegt sie klar vor der zweiplazierten Mannschaft und steigt im nächsten Jahr in die Gruppenliga auf.

Aufstieg der Herren 50I in die Verbandsliga

Ebenso können die Herren 50I eine sensationelle Saison zurückblicken. Mit dem letzten 7:2 Sieg gegen Oberhöchstadt wurde der fulminante Aufstieg in die Verbandsliga perfekt gemacht. Auch dieses Team hat alle Begegnungen klar gewonnen und sich somit klar von den anderen Teams abgesetzt.

Wir gratulieren zu diesen tollen, sportlichen Leistungen und wünschen schon jetzt eine erfolgreiche Saison 2022!