Netzgeflüster

Die Ausgabe 2021 unserer Vereinszeitung ist erschienen.

Netzgeflüster 2021

Die Printversion liegt auf unserer Anlage im Eingangsbereich und auf der Terrasse bereit. Bitte bedient Euch und nehmt das Heft auch als aktuelles Nachschlagwerk mit nach Hause. Wir empfehlen Euch sehr, unsere Zeitschrift sorgfältig anzuschauen insbesondere aufgrund der fehlenden persönlichen Kontakte. Es gibt viele Informationen und Berichte des Vorstands, die Ihr unbedingt lesen und wissen solltet. Diese sind für nicht nur die Neumitglieder interessant. Besonders zu empfehlen sind „TVH 4.0“ mit Einführung zur digitalen Platzbuchung, „Wissenswertes für Alle“, „Regeln der Platzpflege“ und die Vorschau zur neuen Beitragsstruktur, über die bei der nächsten Mitgliederversammlung abgestimmt werden soll. Aber auch der Sport für die Großen und Kleinen kommt nicht zu kurz.

Ausgaben vorangegangener Jahre

Nr. 37 / April 2020